7.3 км от г. Чугуев
+38 (057) 784 78 78
+38 (063) 678 78 78

Рождество в лесу

Рождество в лесу
13 Ноя 2015

Большинство европейских стран предпочитают Рождество любым другим зимним праздникам. Рождество у многих вызывает ассоциации со смолистым запахом хвои, веселым потрескиванием свечей, отблески которых играют в темном загадочном оконном стекле, аппетитным запахом корицы и имбиря. Рождество – это красивая ель, нарядно украшенная игрушками и серпантином, это разнообразные блюда на столе, но, главное, это близкие люди, находящиеся рядом. На Рождество особенно хочется быть среди по-настоящему близких и дорогих сердцу людей, в окружении искренних улыбок и радостных лиц, чувствуя поддержку и заботу родных и любимых, ощущая теплоту и беззаботность.

Поскольку Рождество считается семейным праздником, который дарит особое единение с преданиями старины, природой и близкими людьми, идеальным местом для его празднования многие считают уютные загородные заведения. Элитная база отдыха «Малиновка» является превосходным местом, где вдали от городского шума и проблем можно собраться всей своей семьей, чтобы отпраздновать день рождения Бога на земле! Чистый воздух с ароматом свежей хвой, нетронутая природа и уютные деревянные отапливаемые домики в центре всего этого – разве может быть что-то лучше для праздничного уединения?

Рождество в лесу всегда похоже на сказку. Кажется, что с минуты на минуту должно произойти что-то действительно волшебное, неповторимое и загадочное! Не лишайте себя веры в чудеса!