7.3 км от г. Чугуев
+38 (057) 784 78 78
+38 (063) 678 78 78

Новогодняя предпраздничная суета

Новогодняя предпраздничная суета
06 Ноя 2015

Многие из нас склоняются к мнению, что ожидание праздника зачастую является гораздо более приятным мероприятием, чем сам праздник! Выбирать подарки, продумывать само празднование, представлять при этом восторженные возгласы всех приглашенных и счастливые улыбки благодарности на их лицах, гораздо приятнее, чем самому получать поздравления и презенты. Новогодняя суета, царящая на улицах нашей страны еще с начала ноября, является чуть ли не самым ожидаемым явлением для миллионов жителей Украины.

Однако, далеко не у всех нас хватает фантазии и свободного времени, чтобы самостоятельно продумать предстоящее мероприятие. Всем известно, что Новый год – это самый ожидаемый и волшебный праздник. Праздник, когда сбываются мечты, когда самые смелые ожидания становятся реальностью. Провести его всегда хочется максимально необычно. А что может быть лучше, чем встреча Нового года вдали от городской суеты и повседневных забот?

Элитная база отдыха «Малиновка», расположенная в тридцати пяти километрах от города Харькова, с радостью предложит Вам уютное расположение в отапливаемых домиках, занимательную новогоднюю программу, разработанную для Вас профессионалами ивент агентства МАМАКАБО, и изысканное меню от шеф-повара эко-ресторана «Кора». Всего один звонок позволит Вам избежать новогодней суматохи, передав решение всех проблем по организации праздника в руки опытных и креативных мастеров! Малиновка – это незабываемый новогодний отдых, масса положительных эмоций и кристально чистый воздух хвойного леса!