7.3 км от г. Чугуев
+38 (057) 784 78 78
+38 (063) 678 78 78

Новый год 2015 — как это было …

Новый год 2015 — как это было …
05 Янв 2015

Вот и закончились те самые долгожданные Новогодние праздники, к которым все мы так тщательно готовились! А Как же это было?! Ведь «Как Новый Год встретишь,- так его и проведешь!». Пришло время подвести итоги и поделиться впечатлениями!

Как вы уже знаете, элитная база отдыха «Малиновка», Харьковской области, устроила в этом году целое действие на Новый Год- костюмированное шоу в стиле к/ф «Свадьба в Малиновке», с особым тематическим дресс-кодом, огромным количеством конкурсов и развлечений и специально составленным по такому случаю нашим шеф-поваром праздничным меню! Сказать, что план был выполнен на все 100 %- ничего не сказать.

На празднике присутствовали герои из к/ф «Свадьба в Малиновке», которые развлекали и веселили наших гостей всю ночь! Так же, в свою очередь, стоит отметить, что публика оказалась очень заводной: пели, танцевали без передыха и принимали участие во всех предлагаемых конкурсах. И все это продолжалось не один день, так как дискотека 1ого числа тоже пользовалась немалым успехом.

Каким же запомнился этот нестандартный Новый Год нашим посетителям?! На этот вопрос любезно согласилась ответить наша гостья из Харькова — Марина:

«Я не впервые отдыхаю в «Малиновке» и для меня это место всегда было тихим уголком отдыха, где можно собраться с мыслями и хорошо провести время на природе, но в этот раз я была действительно приятно удивлена такому яркому и драйвовому времяпрепровождению! Я открыла для себя «Малиновку» с другой стороны. Если еще будут намечаться подобные мероприятия, я бы с радостью их посетила».

Спасибо, Марина, за приятные отзывы, приезжайте еще!

Ну а что касаемо вас, если вам надоели однообразные выходные и уже тошнит от оливье и гор немытой посуды- приезжайте к Нам и проведите это время с удовольствием!