7.3 км от г. Чугуев
+38 (057) 784 78 78
+38 (063) 678 78 78

Корпоративный новый год

Корпоративный новый год
05 Ноя 2014

Спросите любого ребенка, какой его любимый праздник, и в ответ вам единогласно ответят: «Новый год!». Дети вырастают, но ничего не меняется. Для каждого из нас, Новый Год- это нечто особенное. Год за годом, мы ждем от этого праздника чего-то нового: ярких моментов, встреч, смешных казусов, и как последствие — красочных воспоминаний. Поэтому вопрос «Как, где и с кем провести Новый Год?» приходит нам в головы еще с первыми похолоданиями.

Лучшим местом для проведения этого замечательного праздника, конечно же является родительский дом, а лучшей компанией — ваши родственники и друзья. Запах мандарин и имбирного печенья в доме, новогодние песенки и традиционные украшения, — все это воссоздает ту волшебную атмосферу, ту сказку, в которую мы с вами верим с самого детства.

Несмотря на то, что Новый Год — это семейный праздник, стоит учесть, что половину, а то и большую часть своего времени мы проводим на работе, а значит наши сотрудники по праву могут считаться нашей второй семьей, и отметить начало нового года с ними — так же немаловажно, как и со своими родными.

Новый Год уже не за горами, а значит стоит задуматься, как и где провести ваш новогодний корпоратив. Вам надоело однообразие ваших праздников, хочется чего-то нового и незабываемого? У вас большой и энергичный коллектив? Элитная база отдыха «Малиновка»приглашает вас и ваших сотрудников провести новогодний корпоратив с стиле кинофильма «Свадьба в Малиновке» за городом. О таком формате еще не слышали? Успейте подбросить идею  своему боссу. Отличная компания, чудесная кухня, костюмированная программа и захватывающая природа — вот что ждет вас этой новогодней ночью. Такой праздник явно запомниться вам и всему вашему коллективу.

Выбор за вами. Счастливого Нового Года!