7.3 км от г. Чугуев
+38 (057) 784 78 78
+38 (063) 678 78 78

Йога на свежем воздухе

Йога на свежем воздухе
18 Фев 2015

Человек, какого бы возраста он ни был, нуждается в отдыхе, умиротворении, в личном пространстве и заслуживает на здоровую жизнь! Есть много способов расслабиться, но ведь не все они полезны для нашего здоровья! А как насчет старой доброй зарядки? Речь сейчас не о «Три, четыре- ноги шире», все намного интересней. В последнее время все больше и больше людей начали заниматься релаксирующими занятиями, такими как йога или медитация на свежем воздухе, и немудрено! Ведь такого рода занятия- это не только способ сохранить себя в форме, при сидячем образе жизни, но и возможность собраться с мыслями, побыть наедине с собой и отвлечься от повседневных проблем! А если совмещать такие сеансы с прогулками на свежем воздухе, или даже, если проводить их на природе- польза от этого увеличиться вдвойне!

            Вы когда-нибудь слышали о таком понятии, как «Ретрит»?  Практика этого вида расслабляющего времяпрепровождения cтановится просто MUSTHAVE 2015. Смысл этой бесценной практики йоги заключается в уходе от повседневности, уединении с целью постичь самого себя и найти свой внутренний баланс. Это отличный способ отдохнуть и зарядиться энергией, которой хватит на всю следующую неделю, месяц, год … у кого как)

На пороге весна, а значит пора выбираться на свежий воздух . Долой затхлые аудитории! Занимайтесь под спокойные звуки леса и шумящей реки, будьте близки к природе, на столько, на сколько это возможно!  

            Харьковская туристическая база отдыха «Малиновка» предлагает вам свои услуги для проведения групповых тренингов по йоге и любым другим видам реклаксационных занятий! У нас Вы сможете арендовать огромный летний зал (детали по телефону +38(063)678-78-78)

Мы готовы предоставить вам большой выбор уютных домиков разных категорий и размеров, если решите задержаться с ночевкой, а также здоровое питание от эко-ресторана «Кора» и, конечно же, настоящую, живописную природу, где вы сможете прогуливаться в перерыве между тренингами и занятиями!

«Малиновка» расположена в сосновом бору на берегу реки Северский Донец, всего в 50-ти км от Харькова! Это недалеко, недорого и как раз то, что вам нужно!

«Малиновка» — место размеренной жизни! Позаботьтесь о своем здоровье и хорошем самочувствии, а мы позаботимся о вас!