7.3 км от г. Чугуев
+38 (057) 784 78 78
+38 (063) 678 78 78

В Малиновке пополнение

В Малиновке пополнение
06 Сен 2015

Рождение ребенка — всегда счастье для  членов семьи, а поскольку у нас, как вы помните,  в «Малиновке» есть парочка лошадок, то новость о том, что у них родился жеребенок — не менее знаменательное событие для всех, и для сотрудников и для постояльцев. Ведь ми все одна дружная семья!

Возможность размереенной прогулки на лошадях по живописным пейзажам , где расположена база отдыха «Малиновка» при нынешних темпах жизни — это релакс и новые ощущения , а жеребенок (Харьков) только дополнит ваши ожидания от прогулки! Вы так же можете взять своего ребенка , пусть полюбуется! Это конечно не иппотерапия, но мы уверены ,что Вашему чаду понравится.

 Пополнение в семейном кругу наших лошадок — еще один повод заглянуть к нам бывалым гостям и отправится к нам впервые , для тех кто еще только собирается. Вы все так же можете разбавить свой уик-энд романтической прогулкой на лошадях с любимым человеком или даже отправиться к нам большой и шумной компанией !

К тому же Вы всегда сможете завершить Ваш вечер ужином в эко-ресторане «Кора» и отправиться на ночевку в наши уютные домики со всеми удобствами!

 В «Малиновке» родился жеребенок — стоит его навестить, приезжайте!

Вся наша команда очень рада тому, что на базе родился жеребенок (Харьков)! Пусть растет и крепчает, а мы с вами понаблюдаем за этим!