7.3 км от г. Чугуев
+38 (057) 784 78 78
+38 (063) 678 78 78

Свадьбы зимой

Свадьбы зимой
08 Окт 2015

Свадьбы зимой

Вне зависимости от времени года, свадьба всегда считается самым замечательным и удивительным событием в жизни каждой влюбленной пары. Свадьба – это начало новой жизни, это зарождение новых отношений, свершения планов, осуществление детских мечтаний. Многие девушки с самого юного возраста продумывают собственный обряд бракосочетания до мельчайших подробностей, стремясь позже воплотить его в реальность. Большинство считает, что свадебное торжество лучше всего провести в начале осени, когда щедрые урожаи позволяют получить существенную финансовую экономию, а погодные условия, оставаясь теплыми и приятными, уже не бывают навязчиво обжигающими. Однако, существует немало пар, которые считают, что лучшее время года для проведения торжественного бракосочетания – это зима.

Для многих из нас зима всегда является синонимом волшебным новогодним праздникам, ассоциацией времени, когда сбываются все мечты и осуществляются все планы. Временем, когда миром правит волшебство, а, значит, и мероприятие получается по-настоящему сказочным и веселым!

Что же может быть лучше, чем создание волшебной праздничной атмосферы за городом, подальше от многолюдного мегаполиса, ежедневных проблем и вечной суеты. Ивент агентство МАМАКАБО предлагает провести самый счастливый день в своей жизни в эко ресторане «КОРА», который находится в пятидесяти километрах от Харькова и недалеко от Чугуева. Уютный ресторан с изысканной кухней расположен на территории элитной базы отдыха «Малиновка», которая является лучшей среди всех гостиниц Чугуева!

Агентство МАМАКАБО сделает все возможное, чтобы Ваше торжество осталось для Вас самым приятным и радостным воспоминанием. Качественный сценарий, профессионализм актеров и приглашенных участников праздника помогут сделать его эксклюзивным, незабываемым и непохожим не на что другое! Ваше удовольствие всегда является для нас первостепенным, а улыбка принимается, как высшая степень похвалы!