7.3 км от г. Чугуев

Slow Life — Будь в тренде!

Slow Life — Будь в тренде!
08 сен 2014

Жить в 21 веке, значит жить в спешке, стрессе и суете. Живем в гуще событий, а оттого, крутимся как белки в колесе. А ведь порой так хочется сказать громкое «Нет» своему графику, просто остановиться и почувствовать вкус жизни.

Вы скажете это нереально?

Люди, практикующие Slow Life могут доказать вам обратное.

Что есть Slow Life. Это движение, философией которого есть отказ от суеты и спешки. Сбавьте темп и, наслаждайтесь каждым новым днем! Slow life- это не «Не хочу сегодня, — сделаю как — нибудь потом», это другой ход мыслей. Он позволяет так распланировать свой день, чтобы все успеть, успеть без нервов и суеты. Такого расклада можно достичь, убрав из своего распорядка дня лишние элементы. Начните с сокращения часов на просмотр телевизора или пролистывания соц.сетей. Научитесь говорить «нет», так как это распространяется и на отношения между людьми.

Понятно, что быстро переключиться не получиться, тем более, что находясь в своей привычной среде, вы волей-неволей поначалу будете возвращаться к своему обычному графику. Напрашивается предложение: А что если начать свой путь слоулайфра с перемены обстановки? Поехать куда-нибудь поближе к природе, набраться сил и найти вдохновение. Отличное место для обретения душевного спокойствия — элитная база отдыха «Малиновка», Харьковской обл. 

Малиновка — центр размеренной жизни на берегу реки Северский Донец, где вас ждут уютные домики, захватывающая природа и приятный персонал.

Чем не идеальное начало?

Своим происхождением Slow Life обязано другому течению «Slow food», которое возникло в протест популярному фаст-фуду. «Обращай внимание не только на то, как ты ешь, но и на то, что именно ты ешь, ведь «Мы — это то, что мы едим.»»,- гласят единомышленники. Согласно концепции Slow food, приготовление и прием пищи- это целый ритуал, который требует полной сосредоточенности и ажурности. Приветствуется отказ от полуфабрикатов и переход к органически чистым продуктам. Сторонники этого движения, можно сказать, становятся настоящими ценителями еды.

Slow food, сегодня — популярная тенденция среди ресторанов и других звеньев пищевой индустрии.

На территории элитной базы отдыха «Малиновка» находиться эко-ресторан «Кора», где в спокойной, уютной обстановке можно насладиться приемом пищи в духе Slow food.

Не стоит беспокоиться, что принятие решения присоединиться к Slow life негативно отразятся на вашей роботе и взаимоотношениях. Напротив, вы достигнете еще больших высот, если не будете обращать внимания на суматоху современного мира.

Удачи в начинаниях!