7.3 км от г. Чугуев
+38 (057) 784 78 78
+38 (063) 678 78 78

Отдых для мозгов, души и тела

Отдых для мозгов, души и тела
09 Июн 2015

На дворе лето, позади насыщенный напряженный год, а душа просит отдыха! В релаксе нуждаются абсолютно все, а HR-специалисты как никто его заслуживают! Каждый день эти ребята усердно работают над тем, что бы работа в компаниях продвигалась наиболее эффективно, а проблемы решались как по маслу! Если бы не HR-специалисты, со своими стараниями и предельной сосредоточенностью, многие компании не смогли бы продержаться и месяца, без постоянных перемен в составе коллектива!

Как всем давно известно, лучший отдых- отдых на природе! Вопрос: где же организовать отдых для мозгов, души и тела для представителей такой классной профессии, как HR?!Туристическая база отдыха под Харьковом «Малиновка» приглашает вас на первоклассный релакс в домиках на берегу р. Северский Донец, где вы сможете забыть напряженности, сосредоточенности и нескончаемых объемах работы! Здесь вы сможете отвлечься, забыться и оздоровиться, заодно!

Отдых на природе- это не только польза для здоровья, но и всегда куча эмоций! Тем более, что наша элитная база отдыха под Харьковом, «Малиновка», на сегодняшний день спешит порадовать вас специальными акциями для HR компаний! Вас ждут неплохие скидки, если решите остановить ваш выбор на НАС! Ждем вас с нетерпением!