7.3 км от г. Чугуев
+38 (057) 784 78 78
+38 (063) 678 78 78

Новогодняя ночь 2015

Новогодняя ночь 2015
14 Ноя 2014

Приближается самое удивительное время года — зима, а вместе с ней и долгожданные новогодние праздники. Новый год — любимый праздник вне зависимости от возраста. А апогей каждого Нового года – это бой курантов и приближение самой волшебной ночи в году.

Наступающий 2015 год — год Синей Деревянной Козы. Хозяйка года славиться своей терпимостью и гостеприимностью. Именно поэтому не важно где и как вы отметите этот Новый Год, главное, чтобы весело и запоминающееся, в кругу близких по духу людей. Важно подметить, что именно в этом году не стоит вдаваться в какие-то излишества, так как это не понравиться сдержанной хозяйке года.

Встречая Новый 2015 Год под бой курантов, по сложившейся традиции, нужно загадать желание, о котором Синяя Деревянная Коза обязательно позаботиться, главное пожелать от всего сердца. Пожелайте самого наилучшего всем, кто собрался с вами за праздничным столом в эту волшебную ночь, а после- обменяйтесь новогодними подарками. 

 Коза — коренной житель загорода, а значит уместно будет на Новогодние праздники выбраться куда-то поближе к природе, убежать от городской суеты. У Вас нет дачи или там вы уже провели десяток Новых годов? Всегда есть вариант провести эту феерическую ночь на загородной туристической базе отдыха: уютном и живописном местечке, что определенно понравиться символу этого года. Это будет чудесное место для того, что б провести Новый год не только интересно, но и с пользой для здоровья.

 Элитная база отдыха «Малиновка» предлагает Вам провести Новогодний корпоратив вместе! Малиновка в этом году подготовила целый ряд новогодних супер-предложений и готова радовать своих постояльцев скидками. Более подробно вы можете ознакомится с предложениями здесь.  Чудесный банкет от эко-ресторана «Кора», уютные домики, увлекательная новогодняя шоу-программа для Вас и ваших близких, а также неповторимая природа, — вот, что готовы предоставить вам дружный коллектив «Малиновки».

Рискните! Проведите свою новогоднюю ночь не по старинке, а в новом формате! И мы обещаем вам, такой Новый год обязательно запомниться вам как один из лучших!