7.3 км от г. Чугуев
+38 (057) 784 78 78
+38 (063) 678 78 78

Харьковский уик-энд

Харьковский уик-энд
01 Дек 2014

Особенность нашего менталитета: большинство современных людей предпочитают оставлять заботы об организации отдыха, своём здоровье до самого отпуска, забыв о том, что усталость имеет свойство накапливаться и оставлять негативные следы на нашем настроении и взаимоотношениях. Но ведь это просто- порадовать себе перерывом среди загруженных учебных и трудовых будней!

Конечно, можно провести это время и дома на диване, но ведь лучший способ не просто отдохнуть, а еще и оздоровиться- отдых за городом, за пределами бетонных джунглей! Особенно, если вы житель большого города, такого как Харьков, в котором можно ощутить множество радостей жизни, кроме как, к сожалению, близости с матушкой- природой. Для этого и существуют базы отдыха под Харьковом, где все городские могут с головой окунуться в загородный колорит.

И вот когда вы наконец решились на этот подарок, скромный подарок себе и своей семье, возникает вопрос, где же лучшее всего провести ваш отдых за городом? Сколько людей- столько и мнений. Наверняка у каждого харьковчанина есть свои ассоциации, связанные с отдыхом на природе. Например, Старый Салтов, если Вам хочется в лес на шашлыки, или же Коробовы Хутора, если вам вдруг захотелось порыбачить или поплескаться в речке. Вариантов много, стоит лишь зайти в Интернет, ткнуть пальцем на карту и отправиться в свое маленькое путешествие.

Но что если Вам хочется новых, незабываемых ощущений…

Отличная альтернатива старым стереотипам — «Малиновка», база отдыха под Харьковом, которая несмотря на свое относительно недолгое существование уже успела стать любимым местом для тысяч посетителей! «Малиновка» расположена в живописном месте на берегу реки Северский Донец, неподалеку от которой раскинулся сосновый бор. Чистейший воздух, ликующая глаз природа и конечно же гарантированный комфорт, отменная кухня и домашняя атмосфера от сотрудников –это все, и даже больше, может стать вашим, если вы этого захотите.

МЫ всегда вам рады!