7.3 км от г. Чугуев
+38 (057) 784 78 78
+38 (063) 678 78 78

Долгосрочная аренда или аренда коттеджа летом на долгосрочный период

Долгосрочная аренда или аренда коттеджа летом на долгосрочный период
17 Мар 2015

Как все-таки быстро летит время! Вот только ждали мы прихода весны, а уже не за горами и лето! Конечно, время что бы обустроить свои планы на самую позитивную пору года еще есть, но давайте будем реалистами, лучше начинать уже сегодня!

            Летом все жители Харькова рвутся на природу. И это вполне оправдано! Ведь за 9 месяцев так надоедают железобетонные джунгли, что хоть волком вой!

            Но мы волком выть не будем! Давайте рассмотрим варианты для вашего летнего отдыха! Море?! Конечно, это отличный оздоровительный комплекс в комплекте с хорошими эмоциями и крутыми фотографиями! Но, есть одно НО! Море- это всегда бешеные цены, которые не всем по зубам, в нынешних реалиях жизни.

            Может быть все-таки к бабушке на все лето?! Тоже не плохо: загар, вкусная домашняя еда и забота, и к тому же минимум затрат! А как быть тем, у кого бабушки тоже живут в городе? Или вообще, такое бывает, что бабушек нету! В Таком случае есть один верный вариант- Арендуйте коттедж за городом! Почему бы не провести там с семьей хоть все лето? Долгосрочная аренда — это всегда выгоднее, чем один уик-энд! Мы предлагаем ознакомиться с нашим предложением по длительному проживанию на базе по ссылке.

            Элитная база отдыха «Малиновка» предлагает вам провести свой отпуск всей семьей в нашем уютном местечке! Аренда коттеджа под Харьковом с помощью нашей туристической базы- это и фееричные эмоции, и крутые фотографии, и оздоровление на природе! Аренда коттеджа под Харьковом -хороший способ расслабиться для харьковчан и гостей со всей Украины!

            Коттедж за городом снимаешь- беззаботный отдых для семьи получаешь! «Малиновка» открыла двери и ждет именно вас! Приезжайте на весь отпуск!